注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小明的花园

如果你喜欢园艺、喜欢大自然,让我们成为朋友

 
 
 

日志

 
 
 
 

业余做官,全职做人  

2012-10-17 19:31:03|  分类: 生活感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       从刚落幕不久的选举,听到两则新闻,觉得有趣,写上来和大家分享。

1. 最年轻的市长

最年轻的市长,是年仅24岁的弗兰西斯科,从明年一月起,他将担任自己居住这个小镇的市长,为期6年。 电视采访,弗兰西斯科看上去英俊腼腆,绝对是一个好孩子的样子。问起他成为这个小镇的市长并且还是全国最年轻的市长有何感想时,弗兰西斯科说自己还年轻,第一年肯定有很多东西要学习,但是自己有信心做好市长的工作,因为他是在和一个团队一起工作。弗兰西斯科的职业是理发师。他告诉记者,专职理发师和市长两项工作的确会占用自己很多精力和时间,但既然自己选择了它们,就一定会付出自己的百分之百。

 2.农民市长

朗灯镇的市长,全职是务农,就是说他是个地地道道的农民兼市长。因为选举需要花时间去做竞选工作,他抱怨说,政府选择这个季节选举,对自己非常不利,因为正好选在他需要收获自家地里土豆的时候,错过了收获这几天,土豆会烂在地里,会影响自己一年的辛苦和收成。抱怨归抱怨,竞选工作他必须照样去做,究竟他怎样兼顾竞选和是否刨没刨土豆,媒体没有跟踪报道,俺也不得而知了,呵呵。

  评论这张
 
阅读(453)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017