注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小明的花园

如果你喜欢园艺、喜欢大自然,让我们成为朋友

 
 
 

日志

 
 
 
 

同事夏威尔 - 生在福中不知福?  

2010-04-30 16:56:20|  分类: 生活感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3个月内 2 次写夏威尔,说明这个同事很故事。

夏威尔40刚出头,要说长相或身材,她在我们公司充其量算是中下等,非常普通不说,从外表看,怎么也挑不出她任何让人眼睛放亮的优点来,可夏威尔却是公司公认的在家最享福的女同事,见过她的人没有一个会相信这是真的,‘就她’? 是的,就她! 随便举几个例子为证:

例1: 泡澡

据夏威尔自己交代,周内的5天,上班前她都有泡澡癖,每天早上5点钟起床的时候,她的先生已经把热腾腾的洗澡水放满,她懒洋洋地爬进洗澡盆,要美美的泡2个小时才肯出来!!! 我问她,你泡澡的时候你先生做什么? ‘准备早餐,打扫卫生’,夏威尔轻松地说。

例2: 午餐的惊喜

午休大家坐在一起吃午餐的时候,如果你问夏威尔她的三明治里夹的是什么料,她的回答总是:不知道!!! 这是我认识的人当中唯一一个连自己三明治里夹什么料都不知道的人! 哦,夏威尔会慢吞吞地说,那是她老公每天早上在她泡澡的时候夹好的三明治。前天打开三明治盒夏威尔大吃一惊,三明治上面有张小纸条:老婆,好胃口! 了解老公的夏威尔说,啊,三明治底下肯定还有戏! 果然不出所料,最后一块三明治下面的确有张的小纸条:上面写着: 爱你的老公!

例3: 不做家务

除了做饭,家里的其它家务活全部是夏威尔老公包干的。据夏威尔说,他老公有洁癖,每天闲下来的时候就是打扫卫生、擦地,他不能容忍任何脏或乱。‘很烦人’ 夏威尔会说,‘我泡澡的时候,他一个劲地在洗脸间擦个不停,影响我泡澡的情绪’。‘每天下班回家,很累,巴不得马上往沙发上躺,可我老公每次总是小跑着来到门口,偏要我换鞋后才能进门,烦透了!’ 。

不过,也许你不会相信,公司里数落老公最频繁的同事你知道是谁? 对,是她: 夏威尔!!

  评论这张
 
阅读(1075)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017