注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小明的花园

如果你喜欢园艺、喜欢大自然,让我们成为朋友

 
 
 

日志

 
 
 
 

星期天的早餐  

2009-04-20 03:21:33|  分类: 生活感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     平时上班总是匆匆忙忙的,周内从来没有一家人坐下来一起吃过早点,一到周末,大家巴不得把一个星期的早点都在周末这两个早上补上,因此,大家都愿意坐下来吃上一个长长的早餐。周末做早餐‘规定’是老公的任务,其实不外乎就是茶或咖啡、牛奶,三明治、小圆面包夹肉之类的西点,这些年来习惯了觉得也非常可口。

    今天的早点却与往常有些不同,都是因我而惹出的变化。周六我发现院子里的枸杞长得又肥又嫩,今早我起了个大早,把枸杞尖摘了一大盆回来:

星期天的早餐 - 小明 - 小明的花园

加上两个自己家鸡下的蛋,做了热腾腾的枸杞汤:

星期天的早餐 - 小明 - 小明的花园

 

就着面包夹肉,这道早餐就齐了。这是一顿中西合璧的早餐,真香。

星期天的早餐 - 小明 - 小明的花园

  评论这张
 
阅读(650)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017